Gubbio-Samb LIVE: 1-0, la sblocca Giacomarro al 49′

Termina 0-0 il primo tempo tra Gubbio e Samb, primo match ufficiale della nuova stagione. Ottimo l’avvio dei padroni di casa, che hanno due buone chance dal limite con Ferri Marini (7′) e Giacomarro (8′): la mira dei due attaccanti è però imprecisa.

Ancora Gubbio a rendersi pericoloso, prima con un destro da lontano di Ferretti che sfiora la traversa (13′) e poi con tiro secco di Ferri Marini che impegna severamente un attento Frison (30′).

Da lì in poi la Samb esce dal guscio e al 31′ i rossoblù hanno la chance più clamorosa del match: Lulli apparecchia in area per Tavanti che arriva da dietro e calcia a colpo sicuro, costringendo Giacomarro ad un grande salvataggio sulla linea.

Al 49′ il Gubbio passa in vantaggio: tiro-cross di Giacomarro che beffa Frison. 1-0 per la formazione di Magi.