Campionato

La Samb sbaglia e il Südtirol punisce: 2-1 amaro a Bolzano

La Samb sfida il Südtirol, nel match di campionato allo stadio Druso di Bolzano e valida per la giornata numero 34 del girone B della Serie C 2018/2019.

Tante emozioni nel primo tempo, con Stanco pericoloso nei rossoblù (3’ e 10’) e Morosini che impegna Sala su punizione (19’). Proprio Morosini porta in vantaggio il Südtirol al 41’ su disattenzione della difesa della Samb, ma bomber Stanco pareggia subito al 43’ e fa esultare i tifosi ospiti. Da segnalare anche un’altra parata importante di Sala su Lunetta lanciato a rete (24’). Al riposo, dunque, si va sull’1-1 in perfetto equilibrio.

Nella ripresa l’unico a provarci è sempre Stanco nella Samb, mentre Sala risponde presente sulle iniziative dei padroni di casa. I rossoblù però si abbassano troppo nel finale e il Südtirol punisce: Turchetta segna il gol decisivo all’85’ e per i ragazzi Magi arriva una sconfitta che rischia di fare male per classifica e morale.

Südtirol (4-3-1-2): Nardi; Ierardi, Pasqualoni, Vinetot, Fabbri (37′ st Mattioli); Morosini, De Rose (43′ st Berardocco), Fink; Turchetta (43′ st Casale); Lunetta (18′ st Mazzocchi), Romero (18′ st De Cenco). In panchina: Gentile, Ravaglia, Casale, Antezza, Mazzocchi, Berardocco, Mattioli, De Cenco, Oneto, Romanò. Allenatore: Paolo Zanetti

Samb (3-5-2): Sala; Celjak, Miceli, Biondi; Rapisarda, Rocchi (21′ st Signori), Gelonese, Ilari (30′ st Caccetta), Fissore; Russotto (30′ st Di Massimo), Stanco. In panchina: Pegorin, Rinaldi, Di Massimo, Bove, De Paoli, D’Ignazio, Signori, Panaioli, Caccetta. Allenatore: Giuseppe Magi

Arbitro: Marco Ricci (Maninetti/Rondino)

Marcatori: 42′ pt Morosini (ST), 44′ pt Stanco (S), 41′ st Turchetta (ST)

Ammoniti: 28′ pt Ierardi e De Rose (ST), 14′ st Gelonese (S), 45′ st Celjak (S)