Campionato

Una Samb in emergenza cade a Padova: rossoblù k.o 2-0 a Padova

Una Samb in piena emergenza deve rinunciare anche ad Orlando a Padova, con l’ex Salernitana fermato nel riscaldamento da un problema muscolare.

Montero schiera un 4-4-2 inedito, con Volpicelli-Cernigoi in attacco e Santurro in campo dal primo minuto. Nel primo tempo succede poco o nulla, con Trillò pericoloso nei rossoblù e qualche squillo di Baraye nei padroni di casa.

Il match si decide nella ripresa, con il Padova in vantaggio su un rigore molto contestato al minuto numero 81’: Ronaldo trasforma e fa 1-0. La Samb accusa il colpo e poco dopo (85’) arriva anche il raddoppio veneto Santini, mentre nel finale Trillò rimedia un cartellino rosso. Finisce 2-0 all’Euganeo e per la banda Montero arriva la seconda sconfitta consecutiva.

PADOVA (3-5-2): Minelli; Andelkovic, Kresic, Lovato; Fazzi (43’st Daffara), Buglio, Mandorlini (1’st Ronaldo), Castiglia (1’st Germano), Baraye; Mokulu (14’st Soleri), Pesenti (31’st Santini). A disp. Galli, Cherubin, Serena, Capelli, Gabionetta, Bunino, Sylla. All. Sullo.

SAMB (4-4-2): Santurro; Biondi, Miceli, Carillo, Gemignani (38’st Panaioli); Rapisarda, Gelonese (14’st Garofalo), Angiulli, Trillò; Volpicelli, Cernigoi, Orlando. A disp. Raccichini, Fusco, Zaffagnini, Bove, Piredda, Brunetti, Malandruccolo, Rea. All. Montero

MARCATORI: 37’st Ronaldo (rig.), 39’st Santini

TERNA ARBITRALE: Meraviglia di Pistoia (Meocci-Mariottini).

ESPULSI: 22’st Panzarasa e Cano (panchina aggiuntiva Padova), 43’st Trillò.

AMMONITI: 26’pt Mokulu, 29’pt Castiglia, 31’pt Gemignani, 43’pt Mandorlini, 25’st Biondi, 38’st Garofalo.